中正鍋爐攜手魯花集團共創雙赢新局面

繼2017年中正鍋爐成功助力魯花集團完成“煤改氣”工程後,魯花集團對中正鍋爐提供的産品與服務稱贊有加。今年,中正鍋爐憑借過硬的綜合實力再次獲得魯花集團的信賴,共創雙赢新局面。

中正鍋爐作為國内工業鍋爐制造業的佼佼者,憑借着優質産品與高效服務在各行各業中廣受好評,成功為衆多知名企業提供鍋爐以及相關配套服務。其中包括食用油專業生産廠家魯花集團,也對中正鍋爐提供的鍋爐與服務青睐有加。

山東魯花集團有限公司作為國家重點龍頭企業,下設多個生産基地,食用油年生産能力達100萬噸。鍋爐是食用油生産過程中不可或缺的設備,參與了其烘幹、熱風烘炒、吸風降溫、軋糁破碎、脫皮、蒸炒等多個生産工序。

2017年,随着“煤改氣”等環保政策的不斷深入推進,為中正鍋爐與魯花集團的首次合作提供了契機。魯花集團為了響應各類環保政策,計劃為其定陶油廠、阜新油廠、姜瞳油廠、深州油廠、新沂油廠、周口油廠等生産基地引進多台燃氣鍋爐,替代原有的燃煤鍋爐。由于此次采購涉及的生産基地較多,為了保證鍋爐能及時投入使用,對于鍋爐供應商的現場安裝水平也有着嚴格的要求。

中正鍋爐負責人在了解魯花集團實際需求後,按照各個生産基地的工況,為其提供了相應的燃氣蒸汽鍋爐與導熱油鍋爐。并且從鍋爐設計、生産、運輸、安裝、運行、維護都為其提供了專業的服務。

經過1年多的運行,中正燃氣鍋爐與導熱油鍋爐的高熱效率與低NOx 排放的性能得到了魯花集團的高度評價。同時,中正鍋爐完善的四全服務體系也給魯花集團留下了深刻的印象。

2018年,随着魯花集團的日益發展壯大,公司原有的機械設備已無法完成實際生産需求量,亟需引進多台燃氣鍋爐來擴大食用油生産線。中正鍋爐以過硬的綜合實力與之前成功的合作經驗再次獲得魯花集團的信賴,并達成了長期合作協議。

魯花集團下屬企業萊陽魯花和正陽魯花于1月在中正鍋爐引進了3台燃氣鍋爐和2台導熱油鍋爐

同年6月和9月,内蒙古魯花與襄陽魯花也引進了多台中正出品的燃氣鍋爐。

據相關數據統計,截止目前為止,魯花集團共計購入23台中正鍋爐,魯花集團表示後續根據需要,仍會繼續采購中正制造的鍋爐。

中正鍋爐總經理張國平表示:“中正鍋爐非常看重與魯花集團的合作,作為其鍋爐供應商,既是榮耀,更是使命!我們要始終秉持着貴于品質,恒于服務的企業宗旨,以客戶利益為先,堅持技術創新,用實力打動用戶,用誠信赢得人心!”