中正WNS系列熱水鍋爐為内蒙古的嚴冬再添溫暖

2018年逐漸進入尾聲,但中正鍋爐的銷量持續走高。為給2018年畫上一個圓滿的句号,中正所有員工始終堅守在崗位第一線,以實際行動踐行“一天也不耽誤,一天也不懈怠”的中正精神,全力以赴确保用戶利益。

2018對于中正鍋爐來說是不平凡的一年。面對激烈的行業競争和環保政策的壓力,中正鍋爐,勇于突破,實現逆勢上揚,保持了相對強勁的發展勢頭。這一年,中正鍋爐進行了管理改革,全面推行6S管理,打造現代化的管理模式;同時更新營銷理念,大力發展電子商務,進一步強化了戰鬥力和競争力,并獲得了豐碩的成果。

歲末寒冬,臘月将至,但中正鍋爐的生産車間依舊是一派熱火朝天的景象。中正鍋爐憑借雄厚的綜合實力赢得了衆多企業的信賴,陸續中标蘭精(南京)纖維有限公司、中國能源建設集團浙江火電建設有限公司、天津市河西區熱力工程服務有限公司和供熱服務中心28台燃氣供熱鍋爐低氮改造項目等。

面對此番狀況,中正鍋爐全體員工始終堅守崗位不懈怠,穩抓生産,以實際行動踐行“一天也不耽誤,一天也不懈怠”的中正精神,全力以赴确保鍋爐可以準時發貨,保證用戶可以及時投産使用。同時中正數據化的管理模式以及高效的自動化生産線在此時也發揮了作用。鍋爐産品中各主要部件已實現專業化、規模化生産,在加上各渠道積極配合,各部門通力合作,每一個生産環節都高效有序的進行着。

雖然時間緊,生産任務重,但是中正出品的鍋爐在質檢環節依然毫不松懈。中正鍋爐設定的七個工序停止點分别由不同的七位責任師把關,任意一個不合格,都無法進行到下道工序,保證每一台中正制造都是凝結匠心的上乘之作。現如今,在所有中正人的努力下,各款鍋爐已經陸續裝配并發貨。

2018年,所有中正人并肩作戰,收獲滿滿,讓世界見證了中正質量與中正速度;2019年,中正鍋爐已經做好充足準備,揚帆起航,迎接更大的機遇和挑戰。