中正鍋爐成功解鎖化肥行業 與史丹利共推農業健康發展

自古以來,中國就是一個農業大國,農業是國民經濟命脈,而化肥對保證農業生産的持續穩定起着重要的推動作用,深受政府及相關機構的高度重視。中正鍋爐生産的燃氣鍋爐,性能穩定,綠色環保,能有效确保化肥品質,成功取得史丹利農業集團的青睐。

新時代農業面臨新的挑戰,新時代呼喚農業高質量綠色發展。在過去的幾十年,我國農業的确取得了巨大的成就,用全球9%的耕地養活了21%的人口。但是與國外農業相比,我國農業生産還有許多的短闆,也呈現出不合理施肥造成農産品品質下降,土壤質量下降、生态環境質量下降等多種現象,引起了全社會對化肥行業,對農業發展方式轉變的關注。此次,中正鍋爐憑借強勁實力,厚積薄發,成功解鎖化肥行業,與行業佼佼者史丹利農業集團股份有限公司達成合作。

山東史丹利化肥股份有限公司是一家集高塔複合肥及其它新型複合肥研發、生産和銷售的大型現代化複合肥企業,年生産能力高達520萬噸。據了解,化肥原料加熱處理、顆粒烘幹等生産工藝中都需要足夠的蒸汽支持,因此蒸汽鍋爐是必不可少的重要設備。

近年來,國家環保政策愈發嚴格,為積極推動農業的綠色發展之路,史丹利集團決定淘汰原有不符要求的鍋爐設備,引進時代需要的環保型蒸汽鍋爐。中正鍋爐在了解到史丹利集團的實際需求後,為其推薦了WNS系列蒸汽鍋爐。該系列鍋爐是中正鍋爐典型的綠色環保鍋爐,燃料适用性廣,可采用天然氣、生物柴油等清潔燃料,配合低氮燃燒機,有效實現了氮氧化物排放低于30mg/Nm3的标準。

同時,在中正鍋爐負責人與史丹利集團的接洽中了解到,在化肥生産環節中,化肥原料需在70~80℃溫度和蒸汽的調節下在造粒機内團聚成粒,因而要求蒸汽鍋爐的性能一定要十分穩定。

中正的此款蒸汽鍋爐不但擁有上述出色的環保性能,還采用了大直徑的波紋爐膽,燃料燃燒充分,且具備充足的蒸汽儲藏空間和受熱面,能有效提高鍋爐的熱功率與蒸汽的品質。同時燃氣鍋爐的燃燒、水位、溫度及蒸汽壓力均可自動調節,确保溫度長期穩定在指定範圍内。

最終史丹利農業集團被中正鍋爐的實力與專業所打動,成功訂購了4台WNS系列燃氣鍋爐

此次中正鍋爐和史丹利集團的合作取得圓滿成功,充分體現了中正鍋爐在研發技術和産品質量等方面強大的綜合實力。未來孕育着機遇和希望,未來也潛伏着巨大的挑戰,中正鍋爐是不知疲倦的開拓者,永不停息的創造者,秉承一切從客戶角度出發,以提高客戶經濟效益為宗旨,緻力于為用戶提供更優質的産品。